Ingredientes:
- Cupcake:
100 gr mantequilla en pomada. 80 gr azúcar moreno. 2 huevos. 100 gr harina | 40 gr miel 1 cucharadita extracto de vainilla 5 gr levadura química. 50 gr frutos rojos |
-Masa:
· Precalentar el horno a 220ºC y tamizar todos los ingredientes sólidos.
· Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar, la miel y la vainilla.
· Incorporar los huevos a la mezcla anterior uno a uno, sin dejar de batir, y añadir la mezcla tamizada. Guardar en frío 2 horas. Añadir los frutos rojos a la mezcla.
· Rellenar los moldes de los cupcakes hasta las ¾ partes y hornear entre 7 y 8 minutos a 220ºC.
· Bajar el horno hasta los 180ºC y continuar la cocción 5 minutos más
- buttercream:
100 gr mascarpone.
30 gr azúcar glass.
Mezclar el queso philadelphia y el mascarpone y por ultimo añadir el azúcar.
Decoramos con los frutos rojos después de colocar el buttercream encima de nuestros cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario