Blogging tips

sábado, 21 de septiembre de 2013

Cupcakes de frutos rojos



Ingredientes:




  • Cupcake:
-Para la masa:
100 gr mantequilla en pomada.
80 gr azúcar moreno.
2 huevos.
100 gr harina
40 gr miel
1 cucharadita extracto de vainilla
5 gr levadura química.
50 gr frutos rojos


-Masa:

·         Precalentar el horno a 220ºC y tamizar todos los ingredientes sólidos.
·         Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar, la miel y la vainilla.
·         Incorporar los huevos a la mezcla anterior uno a uno, sin dejar de batir, y añadir la mezcla tamizada. Guardar en frío 2 horas. Añadir los frutos rojos a la mezcla.
·         Rellenar los moldes de los cupcakes hasta las ¾ partes y hornear entre 7 y 8 minutos a 220ºC.
·         Bajar el horno hasta los 180ºC y continuar la cocción 5 minutos más


  • buttercream:
100 gr queso philadelphia.
100 gr mascarpone.
30 gr azúcar glass.

       Mezclar el queso philadelphia y el mascarpone y por ultimo añadir el azúcar. 

       Decoramos con los frutos rojos después de colocar el buttercream encima de nuestros       cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Unborn 8.0 Red Pointer