3-4 cucharadas de philadelphia
1 tableta de chocolate blanco
colorante para chocolate
palitos de cakepops o brochetas.
Elaboración:
En esta receta podemos elaborar el bizcocho, utilizar los resto de algún bizcocho que hiciésemos en casa o comprarlo en un supermercado.
En esta receta podemos elaborar el bizcocho, utilizar los resto de algún bizcocho que hiciésemos en casa o comprarlo en un supermercado.
Lo único que necesitamos es desmigar el bizcocho en un bol y añadir las cucharadas necesarias de philadelphia hasta obtener una masa compacta, es decir que al hacer las bolas con nuestras manos se quede la masa unida .
Fundiremos el chocolate en el micro mientras metemos las bolas de bizcocho en la nevera para que se enfrié un poco.
Mojamos la punta de los palitos en el chocolate uno a uno y lo introducimos en el bizcocho. Esto nos ayudará a que la bola de b
izcocho se fije bien al palo y no se caiga. Volvemos a introducir en la nevera unas dos horas.
izcocho se fije bien al palo y no se caiga. Volvemos a introducir en la nevera unas dos horas.
Pasadas estas dos horas y con el chocolate bien fundido bañamos nuestros cake pops en el chocolate y una vez este frió decoraremos con el chocolate que nos sobro y que tendremos ya teñido del color que deseemos o añadimos la decoración que prefiramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario