Bueno chic@s en Facebook colgué una
publicación prometiendo que al día siguiente subiría una receta más con la temática
de San Valentín y como no, peque de primeriza prometiendo cosas que luego no cumplí,
perooooo…. A mi favor diré que el sábado pasado fue mi cumple y me fui unos días
fuera de Madrid y el blog lo deje en el olvido.
Mal, mal, muy mal , pero bueno como
‘castigo’ desde el domingo hasta hoy he estado currando mucho en el blog, no subiendo recetas, eso está claro,
pero si dándole un cambio de imagen y viendo todas las posibilidades para
sacarle partido.
En fin, que no me entretengo más y aquí
os dejo una nueva actualización, espero que os guste!!!
MILHOJAS DE NATA Y FRESAS
Receta fácil no, lo siguiente, un
mil hojas de nata y fresas para San Valentín. Vale que no es una receta con
forma de corazón o estrictamente rosa y amorosa pero no es necesario limitarnos
solo a recetas con forma de corazón. Pero tranquil@s que de ese tipo también
subiré. Así que sin más esperas empecemos!!!
Ingredientes y elaboración:
Una plancha de hojaldre
Un brick de nata para montar
Fresas.
Azúcar.
Si hicimos la receta de las
palmeras de chocolate de la semana pasada y guardamos los recortes que nos
sobraron podemos utilizarlo aquí y si no podemos comprar una plancha de
hojaldre.
-
Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a
220ºC .
-
Estiramos el hojaldre sobre papel de horno y
espolvoreamos azúcar por ambas caras del
hojaldre.
-
Lo cortamos en rectángulos y pinchamos con un tenedor.
-
Metemos al horno unos 10-15 minutos dependiendo de
nuestro horno. Lo mejor es ir echándole un vistazo hasta ver que está dorado.
-
Mientras se hornea el hojaldre montamos la nata con el
azúcar y cortamos las fresas.
-
Metemos la nata en una manga pastelera y reservamos en
la nevera.
-
Sacamos del horno el hojaldre y dejamos que se enfríe.
Montaje:
Colocamos la
primera capa de hojaldre y encima con la ayuda de la manga pastelera ponemos la
nata y cubrimos con otra capa de hojaldre, como si fuese un bocadillo.
Decoramos con
las fresas (en mi caso solo bañe las fresas en gelatina neutra para darle brillo) y podemos añadir una decoración de chocolate o unas hojitas de
menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario